Les aventures de Tom et Pipo en France !

Le 23 mai 2007, Tom et Pipo partent en voyage. Leur mission : faire le tour de la France sur le pouce en un mois! Ils vous raconteront leurs aventures tout au long de leur périple sur ce blog.

Billet 1 sur 14
      Page précédente | Page suivante

21/06/2007 - Retour!

Ça y est!

Nous sommes de retour au Québec sains et saufs!
      Nous sommes heureux de voir que vous avez été nombreux à suivre nos aventures sur ce blog.
      Mais comme le disait Yanick,  ce sera beaucoup plus intéressant lorsque nous vous raconterons toutes nos histoires en vrai.
      Donc, ce soir jeudi le 21, Pipo et moi serons au Bilboquet pour vous divertir toute la soirée.
      Pour les potes de la Fecq, je devrais passer demain au bureau et en soirée, je vous raconterai mon dernier mois autour d'une bière.
      Pour les autres, ben... ça ira à la prochaine fois qu'on se verra!

Encore merci à Nina et sa mère Laina pour leur accueil, Anne-Christine aussi qui est une guide exemplaire ainsi que tous ceux que nous avons rencontrés durant notre voyage et ceux qui nous ont suivi sur ce blog, ça fait du bien savoir qu'on n'a pas été oublié chez soi!

A+

Tom et Pipo

Ajouter un commentaire :: Envoyer cet article

21/06/2007 - Commentaire sans titre
      Publié par Mike
      On arrose ca à soir !

J'ai ben hate de vous voir !!

Publié par bergy
      aa shit si vous etes pour nous divertir toute la soirée sa va etre ennuyant entendre pipo chialer tout le temps
      epargner moi sa

Publié par Yan
      Fuck yeah!

J'ai été cité! Wouhou, je crois bien que c'est la premiere fois :)

A plus tard les mecs

Publié par Yan
      Fuck yeah!

J'ai été cité! Wouhou, je crois bien que c'est la premiere fois :)

A plus tard les mecs