Les aventures de Tom et Pipo en France !

Le 23 mai 2007, Tom et Pipo partent en voyage. Leur mission : faire le tour de la France sur le pouce en un mois! Ils vous raconteront leurs aventures tout au long de leur périple sur ce blog.

Billet 2 sur 14
      Page précédente | Page suivante

17/06/2007 - Dernier article avant notre retour
      Salut bande de vous!

Nous sommes presentement a Lyon en compagnie d'Anne-Christine. La visite de la ville a ete breve mais efficace grace a elle. Nous ne nous sommes pas perdus pour une fois.

Notre sejour a Nice a ete quelque peu decevant. C'est probablement la ville la moins interessante que nous avons visitees. L'architecture et les momunents sont bien jolis, la ville de Monaco tres riche (le casino de Monte-Carlos aussi d'ailleurs, j'y (Tom) ai gagne 23 euros), mais l'ambiance trop glamour et trop hautaine de l'endroit nous a decus.

A Geneve, la visite des institutions internationales comme le Palais des Nations ou le muses de la Croix-Rouge etait divertissante et educative. Par contre, il a plu cette journee-la, seule veritable journee de pluie de notre parcours. On y a mange des kebabs pour la premiere fois meme s'il y en a partout. Nous avons bu de la biere dans une brasserie semblable aux 3 Brasseurs. Nous avons visite la ville a pied et croise quelques statues auxquelles un nez de clown avait ete ajoute. Nous sommes alles a un petit spectacle dans une ville de campagne pres de Geneve. Nous n'avons malheureusement vu que 2 des 5 artistes parce qu'un orage se preparait et qu'il commencait a faire froid. Les Europeens, pour ce que nous avons vus, ne sont pas tres festifs lorsqu'ils vont voir des spectacles de musique. Ah! Et j'ai manque le show rock de l'annee qui passait a Geneve le 15-16-17 avec pleins de bons groupes. Je vous en reparlerai a notre retour.

Voila, aujourd'hui, nous repartons pour la Bretagne rapidement, aller prendre quelques photos de nos amis la-bas (on a oublie la premiere fois -__- ) et ensuite, nous terminons notre visite de la France a Paris, probablement Versailles et le Louvre.

C'etait la derniere fois que nous ecrivions sur ce blog avant notre retour, j'espere que vous avez apprecie de lire nos aventures et on se revoit a partir de mercredi!

Byebye xoxox

Tom et Pipo

Ajouter un commentaire :: Envoyer cet article

17/06/2007 - Commentaire sans titre
      Publié par Yan
      Salut les gars!

J'ai hâte de vous revoir et d'avoir plein de nouvelles de votre voyage, je suis sur que ca va etre beaucoup plus meilleur en vrai que sur le blog.

Je suis content aussi que vous ayez vu Anne-Christine et qu'elle vous ait montré quelqeus trucs (sans vouloir faire mon fresh, cest moi qui les ai mis en relation héhé).

Alors quel date la biere au bill pour que vous racontiez vos aventures a tout le monde, jeudi? vendredi?

Salut les mecs, bon retour!