Les aventures de Tom et Pipo en France !

Le 23 mai 2007, Tom et Pipo partent en voyage. Leur mission : faire le tour de la France sur le pouce en un mois! Ils vous raconteront leurs aventures tout au long de leur périple sur ce blog.

Billet 13 sur 14
      Page précédente | Page suivante

22/05/2007 - Itinéraire w00t w00t !
      Bon, salut les copains et copines

Voici notre itinéraire approximatif prévu pour notre séjour. À noter, les durées indiquent les nuits passées à l'endroit indiqué.

Avion : 23 mai
      Lyon : 18 juin
      Paris : 19 juin
      Avion : 20 juin

Pis c'est ça.

(Si les bureaux du FMI brûlent à Genève, C'EST PAS MOI OK.)

Tom et Pipo

Ajouter un commentaire :: Envoyer cet article

22/05/2007 - Commentaire sans titre
      Publié par Anonymous
      c'est quoi sa le fmi

22/05/2007 - C'est quoi le FMI?
      Publié par tometpipo
      Le Fonds Monétaire International (FMI) est un organisme mondial dont le but principal est le support financier des pays en développement incapables de faire des emprunts aux banques internationales car trop endettés.

Jusque-là, ça va. Là où ça se gâte, c'est que le FMI, lorsqu'il prête de l'argent à ces pays, demande quelques conditions. Souvent, en raison du risque de l'investissement, il demande la privatisation d'un secteur public pour assainir les finances publiques. Que ce soit l'eau, l'énergie, l'agriculture ou même le service de vétérinaire pour les bergers nomades, il doit y avoir de la privatisation. Et, bien évidemment, les compagnies qui reçoivent les contrats de ces secteurs ne sont pas locales et se foutent pas mal de ce qui arrive aux habitants de la région.

En gros, C'EST DE LA MARDE. :D

23/05/2007 - plan
      Publié par bergy
      hey tom ta oublier de préciser les moments ou vous aller arreter au danseuse

23/05/2007 - bonbon
      Publié par Gerv
      Au pire si un étranger vous offre des bonbon, pipo a juste a les prendre

23/05/2007 - Commentaire sans titre
      Publié par Elyse
      Jveux du chocolat belge mmmmmmmm
      Tention a vous vous me manquez déjà =P

26/05/2007 - Commentaire sans titre
      Publié par Dom Dom
      Trouvez-vous une job parce que je veux que vous me rammeniez autre chose qu'une tour Effeil porte-clé!!!
      Bonne mission!!! Faites attention aux ptits monsieur exhsibitionniste (i doit etre mal écrit) ....